帶著筆記去開會

當然不是指筆記本..而是指筆記型電腦。

最近因為趕程式的關係,只要去學校都會帶著筆記去。於是最近開會的時候當下遇到不懂的資料時,就可以在不中斷報告的情況下查詢。漸漸地察覺這種方式很適合我。這樣一來主導權不會完全在報告者身上,我也不需要為了個人的無知而打斷報告者。

以後就都這樣做吧,雖然沒多少個以後了:P

廣告

One thought on “帶著筆記去開會

  1. If you are going for most excellent contents like myself, only pay a visit this web
    page all the time for the reason that it offers feature contents, thanks|

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s