WireGuard 指令

把影片裡面的給列出來…….

wg genkey > private

ip link add wg0 type wireguard

ip addr add 10.0.0.1/24 dev wg0

wg set wg0 private-key ./private

ip link set wg0 up

wg set wg0 peer <client-publikey> allowed-ips 10.0.0.2

也可以 wg-quick up wg0 這樣比較簡單 ( 先建立好 /etc/wireguard/wireguard.conf)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s