Don’t be so hard on yourself

「世間一場大夢,人生幾度新涼」,西江月這詞道盡了我這幾年的心境。在汪洋中找到自己的方向跟歸屬實在太難,幾經浮沈,有時卻也不見那一瞬之光。拂曉微風,轉瞬為雨。但不管怎樣我們都要循著召喚而走,這樣的話或許我們可以在更明朗而溫暖的地方見面,也說不定。

「 Don’t be so hard on yourself, no
Learn to forgive, learn to let go
Everyone trips, everyone falls
So don’t be so hard on yourself, no」 – “Don’t Be So Hard On Yourself" , Jess Glynne

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s