Rt-n16 &vpn

最近我弟去大陸,跟我詢問vpn的用法,我就大方的開放了我家的RT-N16(哼哼)。 沒想到….。 第一天在桃園機場就連不上了。我本來手機上用3G測試可以連線,但晚間又不行了….=.=  。而且即便連接好vpn 也無法上網….。之前老闆去大陸也是遇到這樣的問題,後來用學弟阿達的居易的router就可以了。

真是太詭異了,不過我弟說他要待到八月底,為了解救手足只好熬夜來更新韌體看看。

更新到最新的beta版本……  無效。

一怒之下,整個洗成蕃茄的版本….😦    到現在我在外面使用都可以很愉快的連線。

官方啊!!怎麼會這樣呢  !!

One thought on “Rt-n16 &vpn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s