creative coding II

之前提過今年的新希望是想要用google-go寫一個自己的creative coding的framework。 今天想好code name了 就先叫做 Lu_Ban (魯班),正式名字再請老闆來命名。 期望它可以成為一個有用的工具啊!!

最近的進度還是在追如何產生視窗(其實是go-native window的溝通),今天終於有了一些進展。搜尋之下找到一些go的 gui /drawing framework

https://github.com/skelterjohn/go.wde

https://github.com/skelterjohn/go.uik

https://github.com/zozor/hgui

http://code.google.com/p/draw2d/

http://golang.org/doc/articles/c_go_cgo.html  (用go去叫c)

其中go.wde給我許多啟發,我終於知道怎麼做了。  不過go.wde是採用原生的mac視窗,我想我就直接去接qt看看了。明天一早來試試看啊!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s