ojs 升級到 2.3.7 邊欄消失的問題

這陣子把系上的期刊系統(ojs) 從2.1.2升級到 2.3.7 。結果發現原本的theme不能用了,所以之前的一些訂正都要重來,也就是說只能升級資料庫,其他就要自己重做了。

 

這其實事小…。後來負責修改樣式的學弟發現..邊欄不見了,怎樣設定再前端都找不出來。後來我這幾天花了很多時間….(四個小時有了吧…)一直在找這個問題,一路從php版本懷疑到php.ini設定…。  後來才發現是資料庫升級後有些資料官方的升級程式沒有補回去。

是的,就是version這個table, 他就是兇手….。  只要從新的安裝的ojs把 這個資料庫的內容覆蓋過去即可。

 

謝謝大家。…

廣告

4 thoughts on “ojs 升級到 2.3.7 邊欄消失的問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s