Ninja Blocks

ninja blocks 這個東西相當有趣阿。  他結合了 ifttt 這個服務,讓你可以很簡單的定義 什麼時候的時候做什麼事,而不用真的去寫 if 之類的判斷式。

像是你可以接上動作感應器,然後設定他在偵測到動作的時候拍一張照片然後twitter 。附加上額外的感應模組還可以有更多的感應選項,像是濕度、距離….等。

原始的pcb設計跟程式碼都有放出來,這邊還有他們在 kickstarter的募款頁面,影片解釋的很清楚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s