[redmine ]透過 rest api 新增issue的時候給予作者id

組織裡面的學弟想要撰寫一個比較友善的前端給使用者來回報問題,然後系統會自動塞入我們的專案管理系統redmine中。不過目前的版本並沒有此一功能,除非先把每個使用者的api key給撈出來,然後在給予不同的api key ,可是這樣比較奇怪啦…。

所以我就寫了一個小小的plugin 可以偵測是否有要更換author  ,這個plugin會在save前把author置換掉。

不過這個程式寫的比較簡略,他沒有去檢查如果沒這個使用者的時候怎麼辦就是了,不過應該可以用了。他需要放兩個地方,gitst裡面都有寫了~~~~~

source: https://gist.github.com/1232512

ref:  http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/Hooks  (範例似乎有誤…)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s