所謂的商譽

之前房屋窗框漏水,透過種種巧遇找到了現在的工班來做。2/28號完成。當天詢問到是否有保固以及是否有保固的證明之類的,當天師傅簽了這個這個給我,還允諾下禮拜會把正式的保固書寄來。


結果下禮拜沒來,下下禮拜還是沒來,我不斷地打電話打電話,最後很生氣的說,我下星期三一定要收到。 結果還是星期五收到(真正收到已經是一個月之後了….),但是保固內容變成了:

打電話過去問還搞的好像是我凹他的一樣…。 你說說看,這樣有商譽嗎?

 

update :

 

那個名片後面的不是 X,是當時師傅把外牆跟壁癌的保固寫反了,因此他畫了一上下的交叉。如果是X的話 一定要畫在字上面才合理阿 !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s