git submodule

git 不像是 svn一樣可以單獨checkout  專案的子目錄。  不過有替代方案,就是透過 git submodule將其他的  git repo 整合到自己的專案子目錄底下。

目前需要思考的是如何用到目前組織的環境當中。怎樣拆解成小專案來共用。

此外就是像是一些共用的函式庫、或是工具,怎樣設計讓他可以容易整合到各個人的系統中,且可以跟使用者目前的設定整合。舉例來說,我們有通用的vimrc 但是個人又會有自己的一些不一樣的地方,在這種情形之下該怎麼設計呢?  …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s