vim & snipmate

snipmate 這個vim 的plugin可以幫你做到類似textmate一樣的程式片段自動補完功能。 預設也有基本的snippets ,最近發現更完整的 http://github.com/scrooloose/snipmate-snippets 連jquery都有@@,不過會跟原本的衝突,所以要把原本的 *.snippet給刪掉。這個已經很久沒更新了,我從相關記錄中,發現這個一直有在更新  http://github.com/zzeroo/snipmate-snippets 。不過嘛…這種東西是很個人的,所以我又fork 了自己的一份。  這實在是很不賴 !!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s