Bypass Dzone rss page

我有透過google reader訂閱  DZone 的rss。我的習慣是在rss中看到有興趣的內容後,按v 直接把那頁開到新tab中,但是這樣有個缺點就是那個頁面是到 DZone的頁面中,還要多點一下才會到真正的連結去。所以有時候我開了十個分頁,要點十下….。很煩阿XD

所以就寫了這個 chrome 的 extension- Bypass Dzone rss page ,他會直接導到真的的連結去。

不過目前還有個問題,就是回不到上一頁,會變成空白,很奇怪@@ 一時還不知道怎麼解決,不過拖太久了 要念論文了啦  所以就先這樣不管了~~~~

可能的未來:

大概變成可以自定網頁跟連結的對應關係,畢竟很多書籤類型的網頁都這樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s