妹妹日記

約莫三個禮拜前,妹妹晚上一直哭個不停,查了老半天,好像是疑似腸絞痛。就緊急帶去醫院給醫生看,醫生看了之後說是腸絞痛,開給妹妹所謂的整腸健胃的藥。途中我還問醫生說會不會有副作用,醫生都說不會還開玩笑的跟我說:「唯一的副作用就是胃口變好。」

後來給妹妹吃,接下來幾餐都有比較好,不過之後就開始出問題了@@  會開始吐奶,喝牛奶也很喝得很不順。 後來停藥後就好多了,然後接著混著喝 新安琪兒安哺,就不會吐奶了~~~~~~

但是好景不常,後來又開始漏奶…..  接著又換了一堆奶嘴跟注意一下蓋子的鬆緊度,狀況才改善了些,是說還會漏啦,但是就沒漏那麼多了。

但是今天又大吐了一次 >"<  ….    跟女友討論過後正準備慢慢把奶粉換到新安琪兒,就不再混奶了~~~  希望之後一切順利阿@@

所以阿 藥真的能不吃就不吃

4 thoughts on “妹妹日記

  1. >>後來給妹妹吃,接下來幾餐都有比較好..
    nonono…藥吃了下一餐就吐了!

    >>跟女友討論過後正準備慢慢把奶粉換到新安琪兒,就不再混奶了~~~
    討論無效,因為一直吐,我狠下心直接換過去了!
    還好吐奶問題改善了,但現在都邊喝邊睡是怎樣= =

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s