這學期的課

這學習修了一門介紹各個設計師的課程,上禮拜介紹的是 Philippe Starck 。老師放了段訪談他的片段,有幾段話讓我印象深刻。

大概的意思如下:

“不要告訴我這件事是困難還是簡單,我不需要知道。如果不行就….。如果可以就去做。"

有趣的是,Philippe Starck 不太看電影跟逛博物館。 一般所用來促進創意發想的方式,對他似乎都沒用。

果然是個天才。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s