嬰兒床

星期四晚上 meeting 完,到家已經九點了@@   稍事歇息一下,就開始組裝嬰兒床,準備一下明日把媽媽跟小恬希給迎回家裡住 ~~~~

一個人組真的是頗有難度,很多地方需要有人幫忙扶著,不過此時只剩下旁邊的兩隻狗睡的跟豬一樣….

忘記拍攝組裝時的過程了…  =.=  所以只有完成圖

相當高級 ,內部空間非常大,我都可以縮手縮腳躺進去。

蚊帳的話,實在是很神奇,買來的蚊帳架沒有說明書,一打開就是三根鐵棒,接口也接不太起來,害我都不知道該怎麼組裝。後來想說看一下照片好了,沒想到….

最重要的部份被送貨單給貼著了,老天爺阿 !!!!!!   好險後來我發現這蚊帳架雖然不是頂級貨但盒子很用心,是雙面印刷的。因此我還有機會可以透過照片來反推一下結構。  底下是完成圖  相當高級:

女友挑的蚊帳真的是漂亮又實惠~~~~~~

3 thoughts on “嬰兒床

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s