帶皮皮去看醫生 II

上禮拜一針灸回來 就發現皮皮的鼻子流了黃黃的液體跟會鼻塞。於是就帶去給常去的甲醫院看,甲醫院看完後開了抗生素給皮皮。吃了一天之後,感覺不到效果,還是塞住鼻子。於是在帶去給醫生看,醫生又開了另外一種抗生素,似乎比較強,吃了兩天才失效….。  後來女友說帶去給另外一家比較老的乙醫院看好了。

神奇的是,乙醫院居然開中藥給我!!! 後來我詢問醫生,是不是這種病中藥比較有效,醫生跟我說是,說一般都是開抗生素跟抗組織胺,鼻子會很乾(的確)跟愛睏(?)。  這幾天吃了的確是比較沒有繼續流了,但是還是觀察看看會不會好@@

不過這幾天下來真的很佩服那些單親家庭或是家裏有重病患者的家長,一邊得上班賺取經濟來源,一邊得花非常多時間照顧病人或是小孩。在這種情況底下,是要怎麼追求自我實現阿!!!!  辛苦了 各位!!!

廣告

2 thoughts on “帶皮皮去看醫生 II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s