視覺藝術協會論壇

之前合作過的駱麗真老師,轉寄來了這封信,全文轉錄如下(不過拿掉了駱老師的聯絡資訊):

===
親愛的朋友們:

最近一連串對於台灣藝術環境生態的公眾討論中,我們可以聽到一個共同的聲音,就是大家需要一個可以長期、隨時、隨地交換意見的平台。因此,視覺藝術協會首先拋磚引玉,新開設了藝術論壇,希望對台灣視覺藝術生態、文化政策有興趣的朋友一起來作伙討論,讓大家的意見可以有交流的平台,隨時、隨處!

論壇將先試行3個月,再視情況調整功能、議題或版面,不論你是不是視盟會員,都歡迎大家一起來逗陣。希望大家提出意見,讓這個平台成為能激發想發、串連意見的好地方!

歡迎加入!也歡迎轉寄!
link : http://www.avat-art.org/forum/ (不過這比較像是blog …😄 不過這種form 似乎比較容易聚焦)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s