sonos 多房間的音樂播放系統

source:  Award for user-friendly design of wireless multi-room music system

sonos 這款音樂播放系統獲得了今年 IF 金牌獎(咦 是這樣翻嗎@@) 。這款除了漂亮之外,還頗為完善。

這套系統由 儲存庫、喇吧、控制器組成。其中均是透過wi-fi 連線來溝通,也就是說 你只需要一個儲存庫,就可以對應到非常多組的喇吧,因此他才叫做  multi-room music system阿 !!!

此外你還可以透過控制器來控制每個房間要播放的音樂,或是你也可以透過iphone(!! 這年頭什麼都要iphone了,哪天我關燈、關電扇、關電冰箱都可以用iphone關了呢!!)來控制。

個人覺得相當不錯,也相當貴…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s