紅包

要收假了…心中萬般不捨….

這次過年最大的斬獲 就是回去的時候,我叔叔給了我一個紅包(他們新公司的新產品):

e5bdb1e5838f049

據我叔叔所說,我想這應該就是類似ardonid的東西 ,不過目前看起來尚未有 arduino 一樣模組化的很好。程式庫也還在發展初期,而且定價好貴…orz…

左邊的就是主要的元件,右邊那個是ac電源,不過主要元件接上usb 就也有電力可用了。

看起來蠻好玩地(而且免錢XD)… 但是要自己接線我就不會了…   還有很多要學阿 😛

今年的新年新目標:「自制力」。 這樣做事的效率應該會好很多阿!!!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s