華麗與變奏

今天被之前因為合作DBN認識的駱麗真老師找去幫忙佈展(嚴格說起來應該是微型的耘心傳達老師的意思XD)。佈展好累,從11點半搞到下午五點…orz,設計、美術系的學生真是太厲害了。

e5bdb1e5838f036

這次的主要工作就是裝設投影機跟調校到好。實在太難裝了!!!!  那個支架根本就鎖不緊,最後只好使綁上鐵絲固定。為了綁這個我還爬到支架上去綁,感謝台藝大的大腸同學阿(應該是這樣寫吧)。如果我以後有作品,一定不要跟投影機扯上關係(握拳!!!)

e5bdb1e5838f033

成品!!!! 大腸同學說:「投影機支架以一種奇怪的姿勢扭曲著。」 不愧是藝術家,講出來的話也文謅謅的。不過我們弄了三個小時之後,我有聽到他的語助詞阿XD

e5bdb1e5838f035

內頁:

e98280e58da1e585a7e9a081

邀請卡封面

e98280e8ab8be58da1e5ba95e59c96-e5b08f_e68bb7e8b29d

駱老師的個展1月3號到18號在信義公民會館A棟喔!!  明天是開幕茶會,不過我得唸書跟趕程式了,所以就無緣參加了。

p.s 老師的先生好像我一位國中同學@@ 大腸同學也好像我另一位國中同學,真是太令人時空錯亂了..

p.s 2 後來好累,不過晚上還是跟女友去士林夜市買東西吃,我終於見識到尖峰的人潮,太可怕了阿!!!!  很累,不過很開心,謝謝 😀

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s