[補交]週記

老師很久之前提到要教weekly report ,不過一直都沒交,ㄟ害。 今天趕快來補交。本來想把週記寫的跟米奇鰻的週記一樣生動,不過我不會畫圖… =.=…..

趕快來補交一下。

=paper reading=

Zufer :Mobile Multimedia Access in Spatial,Social and Topical Contxt

Urban Social Tapestries

Shared Reality: Spatial Intelligence in Intuitive User Interfaces (已讀,不過未報告,投影片如下。)

這篇論文內容較少,所以就沒報告了。其實應該要像是棒球一樣,來個預告全壘打,預告下個禮拜要讀完哪幾篇,現在不敢…orz 希望不久之後能做到~~~

=events=

*twitter 機器人爆走,經過猛力毆打之後,暫時正常。

=others =

*實驗室網站把comment 那欄改到左邊,避免1024螢幕太窄的問題。

*申請實驗室網址(spatialmedia[group].tw),不過想到應該還是要掛在學校底下,就先暫時擱著了。

=thinking=

* 把acm一些期刊加入到twitter的通知中,有新的一期出刊 就可以發個通知,不然很多的rss都怪怪的。

*punch party 在實驗室中的實踐 恩…..

糟糕,內容好空@@ ….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s