Zurfer & urban social tapestries

今天似乎報告的不是很好,看來還要多加強。底下是投影片~~~ zurfer 是一款在pda上觀看flickr的實驗性作品,而 ubran social tapestries 則是一種公眾編輯(public authoring) 的實驗性產品。請大家多多指教囉!

廣告

3 thoughts on “Zurfer & urban social tapestries

  1. 感謝建達,我懂你的暗示,下次我會在報告的時候在手上拿著太陽餅晃呀晃得,大家應該就會專心了,謝謝建達的建議。

    為什麼一次報告兩篇呢? 因為我讀論文是算頁數的阿 XD 兩篇加起來10~12頁左右阿….orz 不過也可能是要五毛給一塊…你說奇怪不奇怪….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s