謝韻雅 聲動劇團團長演講

謝韻雅團長跟我們分享了他的成長歷程。也給我們看了他們的表演。在youtube上還找到兩個。底下這一個是跟畫家一起合作的片段:

謝韻雅團長拋開自己清大外語系的背景,去追求自己真正想要的東西。這種對於生命/自我的熱情真的很讚。這次謝團長(聽起來很像是死守四行倉庫那位…)給我們看了很多他們接受採訪、跟表演的影片。聲動劇團的表演真的跟我印象中的劇團表演很不一樣。謝韻雅團長提到,什麼是開心,什麼是不開心他很清楚,於是他決定去追求開心的事情。 我想這可以給很多人一個莫大的鼓舞,如果我們工作做的不開心,與其在那邊鎮日抱怨度過一生,來不如就去追求那些會讓自己開心的事物吧。

同學問到了一些經營上的問題,謝團長也提到他們有發行dvd/cd 也不排斥讓自己給大眾看到。在追夢的過程中,不忘記踏踏實實地走著,這樣,就有了成功的本錢了吧!!

不過謝團長在跟我們演講的時候,跟在表演的時候完完全全是兩個不一樣的人阿@@坐在我前面的強者我同學還問到了 藝術/舞蹈治療的問題 o_O!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s