How Body metter : five themes for interaction design

本篇是上博班後第一次比較正式的報告,不過這報告很長(總共分成了兩個禮拜報告,時間應該有兩個小時以上@@)…..(挑錯paper …orz)。

題外話: 找資料的時候 發現碩班時候的報告整理是這樣 。團隊的首頁也是用wiki 做的。現在看起來還是覺得很不錯。我覺得wiki報告整理頗不錯,其實就是寫段摘要,給個評分(不給也行)。這對於之後在回憶資料應該很有幫助才對(不知道老師覺得怎樣,自己先用google的wiki來試做好了,弄個rss 資料聚集器也不錯啊)。

這篇文章主要在整理人是如何互動的,了解這些之後,在設計互動方面就擁有可以依靠的一些原理、法則。中文字是輔助用,算是略譯,意思不一定完整。黑頁的部份是我自己延伸的內容。歡迎十方大德指教!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s