奇怪的印表機

昨天遇到奇怪的問題,本組織有兩台印表機,一台是 Xerox 550i 一台是 HP 8150。有一隻使用BCB撰寫的程式會畫些東西然後透過印表機印出來。但是很詭異的地方在於,兩台印出來會不一樣o_O!!!

主要是如果有使用Brush去填滿的地方會不一樣。畫面上看到的Brush 是 bsDBiagonal ,但是 hp 8150 (ps) 列印出來的結果居然是 bsFDiagonal !!!!!!!   如果換成  pcl的驅動程式,則是線條的間距拉大, 線條數也變少 @@

不知道問題出在哪阿…orz  應該是驅動程式吧…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s