mac book 便宜升級

之前買了macbook 之後,在家裏就一直靠著macbook 工作。但是螢幕實在有點小 @@

加上之後fallout 3 , SCII,Diablo III 都陸續傳出消息(報告老師,這段話是講好聽的,其實我連看論文都沒有時間了,怎麼可能跑去偷打電動呢~~~~~),於是女友就決定送我這台。

感謝女友的生日禮物(痛哭流涕阿), 送了我一台 Benq 的  v2400w   雖然沒有28″ 那麼大,但是至少比17″  or 22″來的大,用起來真是爽度100% 了

貨物收到後,馬上把macbook  接上去,另人意外的是 macbook的內建顯卡居然可以上到 1920*1200 @@  真是太猛了。 用起來很像我們老師研究室那台 imac 的感覺阿~~~~~

終於寫程式不用再一直拉來拉去/切來切去了~~~~~~ 目前最大的好處就是排css的時候 可以對照著輸出圖看,非常方便。

底下是示意圖:

蛤,你說為什麼滑鼠不是mac 的…. 唉 我的小白鼠 平均兩個禮拜 滾輪就罷工一次…. 所以只好買隻堪用的阿…orz

總而言之 今天是非常開心的一天~~~~:D

廣告

2 thoughts on “mac book 便宜升級

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s