greasemonkey script for acm

前幾天在acm找東西的時候覺得很不方便,因為無論是搜尋的結果頁面,跟期刊的目錄 都無法看到詳細的摘要。總是得開很多新分頁,這樣實在頗麻煩。於是就寫了這隻油猴script。 安裝好之後呢,點下 full citation 的連結,原本會開新視窗,但現在會被改成透過ajax把摘要撈回來放在底下。

圖示:

1.原本的結果:

2.點下 full citation 後 會出現loading字樣

3. 之後就會把完整的摘要給抓回來(取代原本的摘要似乎也是個好主意喔…..)

廣告

One thought on “greasemonkey script for acm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s