reference enhancement

我一直覺得 很多老師的publication 那邊很不容易看,在找論文的時候 也會找到眼花撩亂。之外,要老師再一個個去排版(不管是用dw or editor) 應該是不太可能。

所以用試作了這個 reference enchancement:

點選author,title,publish 時就會高亮度該屬性讓使用者可以很快地把焦點放在某個屬性。例如點了title,就會變成這樣(再點一下回覆原狀):

主要就是在不修改格式的前提下,透過javascript來強化使用者端,實做的範例頁面

現在可以想到的幾點加強還有:

*其他的格式支援

*分頁

*搜尋

*包成plugin

恩 ..不知道還有什麼 不過這些應該夠做一陣子了:P

廣告

One thought on “reference enhancement

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s