旅遊歸來

上禮拜請了四天的休假跟女友帶了兩隻狗狗去花蓮玩~~~ 住了兩家民宿-白陽跟後湖水月。白陽真的是非常隨意的一家民宿…  他們的床實在太軟……有種越睡越累的感覺,不過狗狗們開心就好:P

兩隻狗狗非常開心~~~~ 成天都在外面跑來跑去 聞來聞去 倒是苦了我們這些做主人的阿XD

胖胖每天都玩的很開心,尤其是跟後湖水月的威力一起玩的時候(實際上他們只是在一起然後各玩各的XD)

後湖水月的風景很漂亮,挺值得去住住看的 😛 特別是villa 那幾棟獨棟的房子,真的是不錯。唯一要注意的是哪幾間的浴室都不太一樣,可以挑間自己喜歡的 😛

後湖的迎賓狗狗,威力跟扁嘴非常的熱情,我車才開到餐廳那邊,兩隻狗狗就衝出來,一直攀在駕駛座那邊來歡迎我們,不過倒是把租來的車子刮了很多小傷痕 T_T(好險不是很明顯)。

威力很可愛,每次當我帶胖胖跟皮皮出門溜達的時候,他會馬上從餐廳那邊衝過來加入我們的行列XD

回程連開了四五個鐘頭車(一半以上是山路)的下場,就是回家之後拼命的睡….orz  不只我們喔,連狗狗們也是累慘了阿 😛

不過回到家的時候,收到簡訊,博班備上了,還真是令人開心 😀   誰說福無雙至呢?

廣告

4 thoughts on “旅遊歸來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s