[drupal] insert view and Viewfield

insert view  和 viewfield 是drupal 中兩個可以把別的view 插入到當前node 的模組。不過insert view 有點問題,他會自己cache 一份 render 後的結果,這會導致當view 裡頭的node 更新後,他會很慢很慢才更新(學弟改了node的資料後,半小時後還沒更新o_O!!!)。

這應該算是地雷 😛  所以有類似需求的話,可以改用 viewfield,他一樣可以提供類似的功能,不過這樣就只能插入一個view了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s