關閉 使用網路尋找程式

source : Skip the Annoying “Use the Web service to find the correct program" Dialog 

有時候我們在打開一些尚未建立連結關係的檔案時,xp 會問你是否要從網路上搜尋適合的應用程式(有人有用過這個功能嗎 ? o_O!!!)。 我自己是每次都從清單裡找啦,不過每次這樣跳出來挺擾人的,還要多點兩下才能到自己要的那個地方。 所以這篇文章教我們怎麼把它關掉。

  1. 開始-> 執行->regedit
  2. 到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
  3. 新增一個 DWORD值=>noInternetOpenWith
  4. 更改數值為1
  5. 完成!!

這樣他就不會再煩你了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s