好的開始是成功的一半?

年後第一天上班,就開始拯救我那顆磁區亂掉的硬碟。第一個想法當然是使用SPFDISK把磁區割回去(不過由於忘記之前怎麼割的所以只好一直重試…)….沒想到…慘劇至此發生。

因為有好幾顆硬碟的關係,所以有時候我會搞混… 於是在某次的復原操作中…不小心把損壞硬碟的分割表倒到工作用硬碟上了… =.= …..(工作用硬碟環境比較複雜 ntfs*1,ext3*3,swap*1,fat32*1)所有的程式碼都在上面…欲哭無淚阿 T_T  ….

好險 這個世界上還有: EasyRecovery Professional 。 無視系統分割直接掃描阿,真是太棒了!!

現在掃描起來感覺檔案都在,希望可以救的回來阿!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s