PuTTY Connection Manager

PuTTY Connection Manager 

不錯的工具(需要安裝.net framework 2.0)。特色有

*Tabbed putty

*連線管理

*自動登入

*分割畫面(恩,不太會解釋可以看官網的圖 :P)

可以說是windows版本的  Terminator(可以橫向、縱向分割畫面),不過嘛 =.=  我一直都無法連線阿,按下connect 都會出現:

 Log created on 2008/2/1 下午 12:06:29
*** RUNTIME ERROR  ***
Unknown exception occured
Main error : Unable to open connection
Internal error : Object reference not set to an instance of an object.

**********************

真是頭痛(是中文windows的關係嗎?),你都說是unknown了,我怎麼可能會知道…orz。希望下一版可以正常使用

廣告

One thought on “PuTTY Connection Manager

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s