Metaplace

Metaplace— 由 Raph Koster 所領軍製作的遊戲。這套遊戲允許你自己製作自己的虛擬世界(也可以說是MMO),然後開放給其他人進來遊玩(像是絕冬城之夜一樣吧.)。然後,你還可以把你的虛擬世界放在你部落格的側邊欄!!! 沒錯,這款遊戲全部是網頁的介面。 根據網頁上的說法,目前可以支援到2.5D的感覺。有預計要做3D。你也可以在你的世界中,放入一扇門來連結到別人的世界(這就是超連結)。頗令人期待的。而且看起來不是使用flash or Dirctor喔!!!

這也難怪之前Raph Koster 會說現在的遊戲界跟不上www的發展。一切的真相都揭露了阿 😛

話說,我可能會錯過這次的Alpha test….。 那時候沒仔細看(我還以為註冊就可以馬上開始用了…),有些資料都是亂填XD。可惡….

忘記說,Alpha申請開放到24號為止喔!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s