ror+JQuery+YUI=?

這樣混著亂搞真的很爽快,有種惡搞的快感。

今天幫ideastorming.v2加上一些ajax的功能,需要YUI的drag and drop sorable list。 JQuery的外掛是也有啦,但是只能垂直或是水平移動…,這樣會很不順暢,也還沒時間去改他的程式碼。所以就把YUI給先套進來,然後元素消失的功能用jQuery做…orz..。  ajax的部份也是用jQuery+ ror 硬上。 rjs? 這個觸發不是點連結,所以就不太方便(加上rjs很久沒看了,現在想趕快先做出來看看,剩下的之後再改)。這樣實在很亂來。不過 getting real (快看完了)裡面也說了:不管怎樣先實做出來就是了,其他地方保持適當的彈性就可以了。

如果在加上ror內建的prototype,那就真的是亂搞一通XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s