[牢騷]今天虛耗了一整天…

實在不太應該這樣抱怨的,不過今天真的很離譜。 不願意(不懂得)做svn,還是願意用檔案(目錄加時間阿、執行檔加時間阿..)來控制的後果就是這樣。

完全無法確定是否是最新版。客戶端的電腦人來人往的,有誰為了什麼原因改過,我怎麼知道(還真的被動過)?  整天就是因為兩隻程式跟好幾個設定檔版本對不起來….(現在為了自保,已經自己弄了….)。

另一個就是這樣的對話:

horde(一套web mail 的程式)跟一般的php很不一樣,是一套framework。做web mail只是他一個小功能,他還可以做行事曆。

……

有些事情,痛一次就好了,很難相信每年的這個期間都混亂成這個樣子。中華民國國民可是有免於恐懼的自由阿!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s