dbn N+1號作品

終於有個像樣的作品了(我覺得啦….)為什麼叫做n+1號呢? 因為前面已經失敗了n個了…orz

這個作品的名稱叫做 : Fate(放上網頁可以顯示但按按鍵沒有反應….,等等再來解決)

靈感來自小時候常玩的遊戲。

圖一:一開始

fate0.jpg

圖二:按下(a or b or c or d)開始執行

fate1.jpg

圖三:另一種狀況

fate2.jpg

這邊是錄像:

底下是參照交作業要寫的描述:

面對人生的目標時,有人選了看起來最近的路,有人選了看起來最遠的路。但結果卻總是出乎意料。

路上有著許多分支、轉折,讓人生充滿驚喜。而人生的迷霧總讓我們不到近處就看不到下一次的分歧點。

同樣的路,不同的人走,下場卻不一定一樣。別人的成功你難以複製,所有的預測都是某種程度的馬後炮。

或許有一天,我們可以拋開所謂的成功、失敗,而單單著重於我們喜歡哪個字母就好。

DBN是個冷門的技術,專注下去也許沒什麼結果。但是誰知道在下個轉折等著你的會是什麼?

技術部份:很難debug….。所以削減了我原本更加複雜的構想。不過我想這可能就是DBN所故意設下的限制。程式也寫的亂七八糟。不過我倒覺得這樣不錯,可以拋開之前的心魔(如何把程式寫的更漂亮),轉而把焦點放在如何讓dbn呈現出自己的想法。

廣告
Categories: dbn

2 thoughts on “dbn N+1號作品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s