Bcc32Pch IDE Plugin

組織裡的某個工具使用BCB來撰寫,不過我真的認為用錯工具了…..,安裝這個程式的過程有夠麻煩….,後端的程式架構又七八糟,新增一個產品要重寫一個.exe…,所以跑起來的時候就一堆cmd..。這個情況下,其實web介面是個好選擇。後來接手撰寫一個新的產品的時候,就得依附在這個架構底下…。不過常常bcb在編譯的時候,我一邊轉筆一邊不知道幹啥….那時間說長不長,說短也不短,就剛剛好卡住你 😄
不過編譯時間較長似乎是c語言的原罪的樣子…,後來發現這個Bcc32Pch plugin 可以幫我們自動處理pre-compiled headers來加快編譯的速度,剛剛試了一下,唔,速度真的差很明顯XD,從之前平均要一兩分鐘->  <30秒。不過根據Delphi K.Top討論區的說法則是上萬行的程式似乎感受不到差異。

不過如果你的程式沒有那麼大的話,又懶得手動弄預先編譯表頭的話,試試這個吧!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s