唔 這年頭什麼都虛擬化了

今天在 TSS上 看到jSeamless 這套GUI 虛擬層的東東。看起來不錯,寫好java後,可以在ap跟 web上產生一致的介面跟行為。不過在web上是產生成flash (based on flash 9)而不是 html。討論中看到許多類似的framework,像是openlaszlo,不過openlazslo是撰寫xml後產生flash介面,而不是使用java。

類似的還有Echo2,吱 framework大爆炸阿..orz。

另外我一直很想看的討論-Rethinking JSF – The Real Problem 終於讓我等到了。再加上 Java开源框架发展的遐想 這篇,某方面來說,應該可以釐清一下這些框架的優缺點。 目前看起來wicket似乎受到很多人喜愛,不過叫好不叫座…

天看了一整個早上阿,討論串一直冒出來,終於可以稍稍解決困擾我很久的疑問。

考慮到維護性不能選Wicket來做,不然接手維護的怎麼辦(ROR!!! 那肯定沒人會改..XD)。
目前看起來就剩JSF跟Struts 2了。 不過我是不太可能選JSF啦….
看起來結果很明顯的樣子..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s