Embracing Fun: Why Extreme Programming is Great for Game Development

source: http://www.gamasutra.com/features/20070301/schofield_01.shtml

翻好的:http://gamedev.tw/gamedev/modules/news/article.php?storyid=311

這篇放到都爛了阿~~~ 也正式宣告沒有存檔了 T_T

今日被使用vc 2005編譯boost 1.34 出現的一大堆c4819 錯誤搞得昏頭昏腦,到現在還不知道該怎麼解決最好….

所以晚點再來把感想寫下來.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s