mscape-地點相關媒體的編輯、觀看系統

這是HP 在 英國 Bristol的研究機構所釋出的最版locative-media的編輯跟觀看系統。他還可以做成一套跟地點有關的遊戲。

我每次看到locative-media 都會想到 “在地生活568″…orz。 雖然我沒在網站上看到相關資料,但我想這應該是之前的mediascape 的最新版本。這新版本不錯,編輯端可以讀gps的資料,自動從yahoo map 把地圖載入。介面也改善很多,可以放入更多的media版本。

這裡有一個flash 小遊戲可以讓你看看實際玩起來可能像什麼樣子。實際上編輯器長這樣。

mscaper.png

client端目前支援xp and mac。會自動裝到PDA上 =.=。沒有pda可以試用。不過有tester!! 等一會兒來試用看看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s