How to compile flam3??

flam3是一套可以利用基因演算法產生碎型圖片的程式。最近在研究如何把這套程式拿來運用,首先第一件事就是編譯它…..

我看到裡面有VC6.0的專案檔,可是用visual C++ 6.0 困難重重…

用太多我不知道的程式庫跟工具。libxml,jpeg,png.iconv… .etc  (有些還得自己編譯..orz)這些程式庫還是從相關計畫的原始碼 ex: electric sheep 這套螢幕保護程式的原始碼中 挖出來的。所以用這篇來紀錄一下研究的心得,不管怎樣,希望最後能成功編譯阿。

首先把libxml,jpeg png,iconv這些都放到適當的位置(這裡就是個問題了 lol),然後要產生config.h檔案。 linux上似乎執行 ./configure 這個shell就可以了,不過這在windows上無效阿..,所以需要一個類似的東西-MSYS 。它可以讓WINDOWS執行一些linux上的指令。透過它來執行./configure 就可以產生 config.h檔案,但是….正確度不知..orz   。什麼!只有這樣喔,那還真是漫漫長路 😛

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s