xslt &xml

搞了老半天,原來ie 6.0 & firefox 似乎都不支援 xslt 2.0 .我的fn:date …之類的函式搞了一個上午弄不出來…

回來來弄1.o 擴充函式 exslt

update: 放棄了,目前查到的資料是ie6.0 不支援,Mozilla firefox 3.0才部份支援 ..exslt.. 。

據說可以匯入,但是 還是無用。

我只是想要從一個時間點生出七個日期來阿T_T,看來得自己用xslt 1.0(一大堆跨月的判斷…)寫了..orz (還是要用javascript呢?)

refer:

http://www.stylusstudio.com/xsllist/200509/post40000.html

http://lists.fourthought.com/pipermail/exslt/2006-December/001525.html

廣告
Categories: xml

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s