Ruby on Rails

前一陣子苦於自己讀的論文不知道怎麼整理(其實有一段時間了),單機版的像是EndNotem 無法分享,以及跟他人討論。所以並不符合我的需求。線上版的(像是RefWorks or connotea)不是要錢就是還是比較類似del.icio.us那種tagging system。而我想要的則是比較接近hemidemi那種。除了可以整理清單外還可以寫下心得跟其他人討論。 其實connotea有open source,可惜是用perl寫的,一來我不會改,二來他的安裝readme 嚇壞我了 XD。後來想說自己寫個簡單的系統好了,順便練習一下,只是回想到用java跟php中間的難處,就有點難過 XD 。於是決定試試看之前一直聽說的RoR。

傳言不虛阿XD,超讚的!!! 拿來做小網站跟prototype超快的!!!! 連ajax都整合好了….orz 所以決定用RoR來練習了!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s