隨記

已經工作一個禮拜了,雖然還很多環境的事項不太熟悉,不過整體而言已經慢慢地上軌道了。慢慢知道如何把時間分配出來拿來進行自己的計畫。工作方面的東西上頭給的時間不是很緊,可以不用太趕著看。

目前決定開始學習SDL了,目標是做一個causal game,畢竟之前跟網友pica 討論了這麼久,中間因為太多原因,外加還去受訓三個月..orz 真是對不起人家。

另一個計畫就是Ogre的學習計畫了,畢竟這一直是我想學的3D引擎阿XD 最近又找到幾篇跟blog 搜尋有關的論文 😛 正在看呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s