手上的資料

得去受訓了,手上還有一些資料來不及消化 =.= 唉…..

放出來給有興趣的去看吧:p

MIT publisher:

Mobile Communication and Society這本書之後說不定可以在學校圖書館上的NetLibrary 電子書裡頭找到電子版,裡頭就有我之前提到過得 Leonardo’s Laptop: Human Needs and the New Computing Technologies 這本書。不過這個有一些缺點(主要是版權的考量),像是ie-only:( ,並且一本書只能有一個人同時間存取XD,那時瀏覽器當掉,重開來看的時候,居然就要我稍後試試了 XD。不過它是pdf檔啦,你也可以每頁每頁另存新檔然後再合成一個大檔。程式功力不好,不知道怎麼寫一個程式去抓阿XD。裡面很多電子書,可以多去挖寶

Touch的工作坊pdf檔 :

http://www.nearfield.org/2006/08/nordichi-workshop-papers

Spatial Media部份(看了):

Web 2.0 personalized news sites (via Geospatial Semantic Web Blog)

請搭配

Location-based applications, failures and a second wave of applications to be expected (via pasta and vinegar)

互動故事:http://www.storytron.com/

他們有出一套設計互動故事的軟體可以試用,不過介面對我而言好複雜,還看不懂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s