Mediascape conference

我記得我之前有介紹過HP的 Mobile Bristol 這個研究機構,而他們在今年九月十五號舉行了一個Mediascape Conference,邀請使用他們開發出來的HP Mediascape Authoring Toolkit的開發者來分享自己的經驗。這裡有他們的議程跟簡報檔可以下載。

推薦一下 search for Dragons 這個,這個我之前有在pasta and vinegar的迴響中看到,而pasta and vinegar的作者也說這個令他印象深刻。而Mobile Bristol 也即將推出新版的 Mediascape Authoring Toolkit給非商業性使用,我之前用起來還蠻簡單易懂的,如果想做locative media的同學們可以考慮試用一下這套。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s