An Interview With Blizzard Chief Mike Morhaime

An Interview With Blizzard Chief Mike Morhaime 剛剛終於翻好了…orz,翻了好久。翻譯真難,看得懂得不見得翻得出來,看不懂得就….。不過這篇還真得沒說到什麼,真是的。離上次翻好像已經隔了一個月了,別說這,光是wikia籃球場都不知道多久沒去弄了,真是辜負了T大的期待,唉。還是排點時間去做吧,一個禮拜更新一次也好。

Blizzard的保密風格看來應該是由總裁帶起得:P 口風有夠緊。不過這篇應該可以不需要花力氣翻得,不過看到Blizzard眼睛就亮了 lol ,所以還是忍不住:P 想說到後來應該會有爆點吧,結果…真是平淡的緊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s