Planet 的php版本

一直想幫老師做一個Planet的聚合網站,不過Planet是用Python寫的,完全不懂Python,搞了老半天還是弄不起來XD。所以只好退而求其次,看有沒有php版本的替代品。

Lilina-就是這個軟體,剛剛把同學在無名的部落格加進去,越加越火,提供樣板都不看的嗎?基本的配色搞成這樣,字要怎麼看。還有那種奇怪的使用邏輯的樣板,像是點了迴響,結果什麼都沒有,還要點右邊導覽列的迴響才看得到,誰來救救我。能力那麼好,為什麼要這樣搞,樣板一大堆都是ie-only,而且還是ie6.0 only,沒關係,等到一堆人用7.0 我們再來看好了。奇怪,每次看無名的網誌都是越看越火….orz

不過linux上裝不起來@@,真是奇怪,晚點再試試。不過我還是覺得應該架個lifetype+wiki給這些專研的學生用。也可以保留這些學生的成果。

update:弄好了,原來是有個參數沒看清楚…orz

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s