論文付梓

今天下午很趕得把論文拿去裝訂了。很趕很趕,過幾天還要很趕很趕地辦離校手續。我在想,到目前為止都無法更進一步就是因為這種做事方法吧。說有計劃也不算多有計畫,說沒計畫嘛,也不是完全都沒計畫。雖然其中沒有浪費時間,只是去做別的事,但對於畢業相關手續卻有點不在意。從小到大對於辦手續、準備相關文件這件事好像就特別的排斥,這究竟是為什麼? 看看自己的to-do list,其中有從頭到尾完成的,似乎不到一半阿…. 這些毛病都該好好改改了。

p.s windows live writer 還蠻好用的,只是…發佈前沒有確認選單嗎XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s